اخر الاخبار

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 16 مارس 2019

الاوراق المطلوبة لاستخراج اقامة للزوجة










يقدم لكم موقعكم المتميز العاصمة وبخاصة لمتابعية من مصر العديد من الخدمات التي قد يبحث عنها الكثير على الشبكة العنكبوتية لساعات طويلة ويخرج في نهاية المطاف صفر اليدين لذلك نوفر لك متابعنا العزيز هذه الخدمات عبر موقعنا ونسهل عليك في الوصول اليها واليوم نقدم لك الاوراق المطلوبة لاستخراج اقامة للزوجة .



الإقامه ( استقدام الزوجة والأولاد ) - الأوراق المطلوبه !
تذكره المراجعه او مستند الإقامة يمكنك طباعته من خلال الرابط التالىhttps://visa.mofa.gov.sa - يرجى الأنتباه ان المعلومات لاتتوفر الا بعد 5 ايام عمل من الموافقة على طلب الأستقدام .. لذلك يمكنك مراجعه الفرع بأصل + صورة من تذكره المراجعة ( الورقة الصفراء )
1- جواز سفر الزوجة
2- أصل + صورة من قسيمه الزواج
3- 5 صور شخصيه خلفيه بيضاء
4- مستند التأشيره ( الورقة الصفراء )
_____
الاولاد اقل من 18 سنه لايوجد لهم كشف طبي ولا داعى لحضورهم الى فروع شركه #تسهيل
1- جواز السفر
2- أصل + صورة من شهادات الميلاد
3- 2 صورة شخصيه خلفيه بيضاء
4- مستند التأشيره ( صورة من الورقه الصفراء )
بالنسبة للبنات فوق الـ 18 سنه أقرار بعدم الزواج من مصلحة الشهر العقاري ولابد من الحضور الى فرع الشركه #VFSTasHeel
بعد الحضورالى الفرع واستلام اواق النت الخاصه بالزوجة
يتم عمل فحص طبي للزوجة
من المعامل المركزيه + مركز جامكا لتحديد المستشفى

لابد من حجز موعد مسبق قبل الذهاب الى الفروع
لمزيد من التفاصيل 16161

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بك

Post Top Ad

Your Ad Spot

اقرأ المزيد